Стартовая страница
Тематическая группировка Расширить глоссарий Первый глоссарий Предыдущий глоссарий Основные темы Следующий глоссарий Последний глоссарий
 Глоссарий

Слабые вина

Оглавление 

Входы 

Дегустационные оценки ликеро-водочных напитков >

Кислотность вина >

Органолептические свойства вина >


 

§ Вино

Слабое вино

фр.Faible

Слабое вино - вино, испытывающее дефицит по каждой из своих составляющих (из-за содержания слишком большого количества воды).
 
Новая функция:  Формула глоссария
 

 Выходы


 

Слабое вино

фр.Faible

Слабое вино - вино, испытывающее дефицит по каждой из своих составляющих (из-за содержания слишком большого количества воды).

Водянистое вино

Бестельное вино; Жидкое вино; Жидковатое вино

Debole; Descarnado; Thin

фр.Aqueux

Водянистое вино - (малоспиртуозное и низкокислотное) вино с недостаточным содержанием экстрактивных веществ. Часто такое вино производится из винограда, который был намочен дождем перед уборкой или во время уборки.

Вялое вино

Вялое вино - вино, в котором не хватает кислотности, характера и индивидуального вкуса. Такая оценка характерна для вин из винограда, созревшего в очень жаркое лето и недобравшего кислотность.

Дегустационная оценка

Дегустационная оценка - выраженная словами или баллами экспертная оценка внешнего вида, аромата, вкуса и специфических качеств ликеро-водочного напитка.

Постное вино

фр.Maigre

Постное вино - вино со слабой консистенцией, в котором ощущается нехватка бархатистости и вещества.

Тощее вино

Скудное вино

фр.Mince

Тощее вино - низкокачественное вино со слабой структурой и отсутствием характера.

  Первый  <<  Предыдущий

 Оглавление глоссария No.5538

Следующий  >>  Последний 

Слабое вино / Водянистое вино / Вялое вино / Дегустационная оценка / Постное вино / Тощее вино


Библиография  |  webadmin@glossary.ru
Copyright © 2000-2020 «Web-and-Press»

  

Курильский бобтейл;
Служебная библиотека
СИАРЕС

Деловой двор
Бухгалтерский учет для


  


Rambler's Top100
Rambler's Top100