Глоссарий Экономика Страхование Инвестиции Internet Web Реклама Глоссарий.ru - Glossary Commander

Служба тематических толковых словарей

 Инфо 
 Почта 
 Закладки 
 Избранное 

Запеченный сыр рикотта с травами

Запеченный сыр рикотта с травами

Запеченный сыр рикотта с базиликом и итальянскими травами - экономная замена твердому сыру, который имеет насыщенный ароматный вкус, особенно, если вы самостоятельно приготовили домашнюю рикотту из молока. Вкусно использовать для посыпки блюд, в качестве начинки с крекерами, с бутербродами. Пикантный вкус рикотты хорошо сочетается со сладковатым вкусом груш. Попробуйте, уверена, вам понравится.

Ингредиенты:
- творог (рикотта) - 250 г.
- растительное масло - 1 ч.ложка
- травы итальянские - 0,5 ч.ложки
- листья базилика - 3 шт.

Приготовление:

1. Если есть сыр в пластиковой коробочке, выложите сыр, как пасочку, на противень, застеленный пекарской бумагой. Если есть творог, положите в любую формочку, придавите, чтобы он был плотный и держал форму.

2. Полейте верх творожного пирога маслом. Посыпьте травами. Добавьте листочки базилика.

3. Запекайте в духовке 35-40 мин. при температуре 180 градусов.

4. Запеченный сыр охладить, можно натереть и посыпать блюда. Приятного аппетита!

Источник: http://racion.net




Вернуться

 Copyright ©
 2000-2013
 “Web-and-Press”


Дополнительную информацию можно получить в разделе Инфо или по электронной почте.
  Rambler's Top100
Rambler's Top100