Стартовая страница
Формула* глоссария
Глоссарий / понятие:   Вкус вина
представленный прямоугольником 210 x 172
включенный в 2 родовых понятия
включающий 13 подвидов, в т.ч. 4 собственных
оперирующий 3 терминами, в т.ч. 2 собственными
пересекающийся с 7 понятиями
отвечающий формуле 2 + 134 + 32 + 0 + 7
Глоссарий: Вкус Глоссарий: Органолептические свойства вина Статья: Вкус меркаптана Статья: Полнота вкуса Глоссарий: Терпкость вина Статья: Бочковый вкус Статья: Вкус дуба Статья: Короткий вкус Статья: Стойкий вкус Статья: Вкус плесени Статья: Горелый вкус Глоссарий: Послевкусие Статья: Вкус карамели Статья: Запах ружейного камня Статья: Вкус гребня Статья: Вкус дрожжей Статья: Вкус света Статья: Древесный вкус Глоссарий: Основные составляющие вина Глоссарий: Пороки вина Глоссарий: Запах вина Глоссарий: Дегустация вина Глоссарий: Аромат вина Глоссарий: Эмпирематические ароматы вина Глоссарий: Вина с недостатками  

Формула-со-звездочкой наглядно представляет ближайшее окружение глоссария: составляющие его статьи и под-глоссарии, а также его вхождения в глоссарии более высокого ранга. Здесь же представлены глоссарии-соседи, "контактирующие" с основным глоссарием по той или иной составляющей. Интерактивные картинки генерируются автоматически в процессе выполнения запросов. Программа генерации картинок реализована на языке Free Pascal c использованием freeware библиотеки WritGif.


Библиография  |  webadmin@glossary.ru
Copyright © 2000-2020 «Web-and-Press»

  

Курильский бобтейл;
Служебная библиотека
СИАРЕС

Деловой двор
Бухгалтерский учет для


  


Rambler's Top100
Rambler's Top100