Стартовая страница
Формула* глоссария
Глоссарий / понятие:   Кислотность вина
представленный прямоугольником 90 x 282
включенный в 1 родовое понятие
включающий 1 подвид, в т.ч. 1 собственный
оперирующий 16 терминами, в т.ч. 9 собственными
пересекающийся с 8 понятиями
отвечающий формуле 1 + 11 + 169 + 0 + 8
Глоссарий: Основные составляющие вина Статья: Винная кислота Статья: Винный уксус Статья: Высококислотное вино Статья: Кислое вино Статья: Летучие кислоты Статья: Неокисленное вино Статья: Окисленное вино Статья: Полуокисленное вино Статья: Сильноокисленное вино Статья: Бодрое вино Статья: Вялое вино Статья: Кисловатое вино Статья: Молочная кислота Статья: Нервное вино Статья: Раскисленное вино Статья: Гипсованное вино Статья: Едкость вина Глоссарий: Молодые вина Глоссарий: Слабые вина Глоссарий: Свежие вина Глоссарий: Алкогольная ферментация Глоссарий: Открытые вина Глоссарий: Скорректированные вина Глоссарий: Гипс Глоссарий: Специальные вина  

Формула-со-звездочкой наглядно представляет ближайшее окружение глоссария: составляющие его статьи и под-глоссарии, а также его вхождения в глоссарии более высокого ранга. Здесь же представлены глоссарии-соседи, "контактирующие" с основным глоссарием по той или иной составляющей. Интерактивные картинки генерируются автоматически в процессе выполнения запросов. Программа генерации картинок реализована на языке Free Pascal c использованием freeware библиотеки WritGif.


Библиография  |  webadmin@glossary.ru
Copyright © 2000-2020 «Web-and-Press»

  

Курильский бобтейл;
Служебная библиотека
СИАРЕС

Деловой двор
Бухгалтерский учет для


  


Rambler's Top100
Rambler's Top100