Стартовая страница
Формула* глоссария
Глоссарий / понятие:   Основные составляющие вина
представленный прямоугольником 105 x 129
включающий 6 подвидов, в т.ч. 3 собственных
оперирующий 2 терминами, в т.ч. 1 собственным
задействованный в 1 понятии
пересекающийся с 4 понятиями
отвечающий формуле 0 + 63 + 21 + 1 + 4
Глоссарий: Органолептические свойства вина Статья: Тело вина Статья: Спиртуозность вина Статья: Ароматические субстанции вина Глоссарий: Кислотность вина Статья: Сухой экстракт Глоссарий: Терпкость вина Статья: Винный спирт Статья: Остаточный сахар Глоссарий: Крепость спиртных напитков Глоссарий: Алкогольная ферментация Глоссарий: Этиловый спирт Глоссарий: Вкус вина  

Формула-со-звездочкой наглядно представляет ближайшее окружение глоссария: составляющие его статьи и под-глоссарии, а также его вхождения в глоссарии более высокого ранга. Здесь же представлены глоссарии-соседи, "контактирующие" с основным глоссарием по той или иной составляющей. Интерактивные картинки генерируются автоматически в процессе выполнения запросов. Программа генерации картинок реализована на языке Free Pascal c использованием freeware библиотеки WritGif.


Библиография  |  webadmin@glossary.ru
Copyright © 2000-2020 «Web-and-Press»

  

Курильский бобтейл;
Служебная библиотека
СИАРЕС

Деловой двор
Бухгалтерский учет для


  


Rambler's Top100
Rambler's Top100