Стартовая страница
Формула* глоссария
Глоссарий / понятие:   Дегустационные оценки ликеро-водочных напитков
представленный прямоугольником 354 x 142
включающий 22 подвидов, в т.ч. 17 собственных
оперирующий 1 термином, в т.ч. 1 собственным
задействованный в 1 понятии
пересекающийся с 4 понятиями
отвечающий формуле 0 + 2217 + 11 + 1 + 4
Глоссарий: Органолептические свойства вина Статья: Характер вина Глоссарий: Агрессивные вина Статья: Выдохшееся вино Глоссарий: Высокоэкстрактивные вина Глоссарий: Гармоничные вина Статья: Крепкое вино Глоссарий: Малоэкстрактивные вина Глоссарий: Негармоничные вина Статья: Нейтральное вино Глоссарий: Неуравновешенные вина Глоссарий: Одежды вина Глоссарий: Открытые вина Статья: Плотное вино Глоссарий: Слабые вина Статья: Сочное вино Статья: Томное вино Глоссарий: Фруктовые вина Глоссарий: Щедрые вина Статья: Десертное вино Глоссарий: Терпкие вина Статья: Насыщенное вино Статья: Дрожжевое вино Глоссарий: Свежие вина Глоссарий: Молодые вина Глоссарий: Выдержка вина Глоссарий: Терпкость вина Глоссарий: Десертные вина  

Формула-со-звездочкой наглядно представляет ближайшее окружение глоссария: составляющие его статьи и под-глоссарии, а также его вхождения в глоссарии более высокого ранга. Здесь же представлены глоссарии-соседи, "контактирующие" с основным глоссарием по той или иной составляющей. Интерактивные картинки генерируются автоматически в процессе выполнения запросов. Программа генерации картинок реализована на языке Free Pascal c использованием freeware библиотеки WritGif.


Библиография  |  webadmin@glossary.ru
Copyright © 2000-2020 «Web-and-Press»

  

Курильский бобтейл;
Служебная библиотека
СИАРЕС

Деловой двор
Бухгалтерский учет для


  


Rambler's Top100
Rambler's Top100